Требования ТС

Перечень товаров, для которых настоящим разделом установлены единые санитарные требования (согласно кодам ТН ВЭД ТС)

 № п/п

 Название

 1.

 Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки группа 02, из группы 04 (яйца птицы), группа 16 (готовые к употреблению продукты)

 2.

 Молоко и молочные продукты - из группы 04 (молоко)

 3.

 Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них - группа 03, группа 16 (готовые к употреблению продукты)

 4.

 Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия - группа 11, группа 19

 5.

 Сахар и кондитерские изделия - группа 17, группа 18, группа 19, из группы 04 (мед)

 6.

 Плодоовощная продукция - группа 07, группа 08, 09, группа 13, группа 20

 7.

 Масличное сырье и жировые продукты - группа 12, группа 15

 8.

 Напитки - группа 22, группа 35

 9.

 Другие продукты

 10.

 Биологически активные добавки к пище - группа 21

 11.

 Продукты для питания беременных и кормящих женщин (группы 04, 08, 09, 11, 19, 20)

 12.

 Продукты для питания детей раннего возраста

 13.

 Продукты для питания дошкольников и школьников

 14.

 Специализированные продукты для лечебного питания детей

 15.

 Сублимированные продукты

 16.

 Продукты для недоношенных детей

 17.

 Микробиологические показатели для молочных продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

 18.

 Основные сырье и компоненты, используемые при изготовлении продуктов детского питания


Задать вопрос по товару

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями